포인트경매 : 옵션님협찬 유무선공유기 NETGEAR WNR834B > 자주묻는질문 | 그누보드5

포인트경매 : 옵션님협찬 유무선공유기 NETGEAR WNR834B

• profile_image
    이른히로
    • 0건
    • 120회

음~ 공지가 많군요.

옵션님께서 사용하시던 유무선 공유기가 포인트경매로 나왔습니다.
옵션님의 말씀을 그대로 전해 봅니다.
------------------------------------------------------------------
한1년 집에서 깨끗하게 사용한거고 사무실에 있어서 따로 사진찍기는 좀 힘들어요
제품설명 이미지 그냥 사용해도 문제 없을것 같네요
택배 착불로 보내드려요
------------------------------------------------------------------
포인트 경매에서 확인하실 수 있을꺼에요
이거쓸때 psp로 아파트 놀이터에서도 인터넷했어요
지금은 단종이지만 발매당시 최고급형이었고 단종당시 최저가 12만원이네요 
지금 나오는 재품들은 요물건의 기능이 저렴한 칩으로 개선되어 동급제품에서 가격만 더 저렴하지 성능차는 없어요
집에서 쓰던건데 제가 컴터케이스 자작하면서 미니무선공유기를 본체에 내장시켜버려 더이상 쓸모가 없어졌어요

사상 최고의 입찰수를 기대해 봅니다.

자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고

You can relay on our amazing features list and also our customer services will be great experience.

our amazing features list and also our customer services is great.

(재)에버그린 어린이재단

경기도 성남시
분당구 정자동 123-456
2층, 3층, 4층

02-1234-5678
© All Rights Reserved by (재)에버그린 어린이재단